ZUPPETTA AL MANGO CON GELATO AL COCCO
Leggi tutto   Torna alle news

ZUPPETTA AL MANGO CON GELATO AL COCCO

Martedì 31 Luglio 2018


Quando le temperature si fanno roventi, non si deve per forza rinunciare a far da mangiare, basta trovare una valida alternativa, magari anche al classico piatto freddo, ma che riesca ad unire le proprietà benefiche del mango a quelle del gelato.

La ricetta di oggi proposta dalla nostra food blogger I dolci di Laura è decisamente esotica ed estiva. Siete pronti a copiare la sua zuppetta al mango e gelato al cocco di vaniglia gelaterie?

 

Ecco gli ingredienti per 2 persone:
 

1 mango maturo

scorza di limone

1 manciata di lamponi e mirtilli

1 cucchiaio di cocco grattugiato

4 palline di gelato artigianale al cocco di vaniglia gelaterie

 

Iniziate col preparare la frutta, sbucciando il mango e togliendo il seme centrale. Tagliatelo a pezzetti e frullatelo velocemente con la scorza di limone precedentemente lavata e grattugiata.
 

A questo punto potete dividere la crema ottenuta, non troppo liquida, in due ciotoline da servizio. Aggiungete il gelato al cocco e spolverate con del cocco grattugiato.
 

Non dimenticate di dare un tocco di colore con una manciata di frutti di bosco: lamponi e mirtilli.
 

La zuppetta di mango va servita subito, prima che il gelato si sciolga.
Se volete anche una variazione di questa ricetta, sostituite il mango con delle pesche.
 

Buon pranzo!!







AIUTACI A MIGLIORARE, I TUOI CONSIGLI SONO PREZIONI PER NOI

SEGUICI SU
CONDIVIDI LE TUE FOTO #VANIGLIAGELATERIE