RICETTA MINI PAVLOVE CON GELATO E FRUTTI DI BOSCO

Un dolce che ben si presta ad essere preparato, e soprattutto mangiato, durante la bella stagione è la pavlova. Una torta di meringhe e panna montana la cui origine è ancora contesa tra Australia e Neozelanda, nata in onore della ballerina Anna Pavlova. La nostra foodblogger de I Dolci di Laura l’ha preparata in una versione rivisitata, ripiena di gelato di Vaniglia. Un tripudio di golosità!

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I GELATI CHE HANNO SEGNATO GLI ANNI 80

Se negli anni 80 eri un bambino, non puoi non aver amato questi gelati. Te li ricordi?

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FINTE COLOMBINE DI PASQUA CON RIPIENO AL GELATO

La colomba è il dolce tradizionale della Pasqua, soffice e morbido, di origini lombarde. La ricetta per realizzare il dolce di Pasqua a casa è piuttosto complicata, una vera sfida pure per esperti pasticceri, oltre a richiedere molte ore per la lievitazione. La nostra foodblogger de I Dolci Di Laura , ci svela un trucco per preparare delle finte colombe di Pasqua, totalmente simili nell’aspetto e dal ripieno di gelato di Vaniglia Gelaterie.

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RICETTA MINI PAVLOVE CON GELATO E FRUTTI DI BOSCO

Un dolce che ben si presta ad essere preparato, e soprattutto mangiato, durante la bella stagione è la pavlova. Una torta di meringhe e panna montana la cui origine è ancora contesa tra Australia e Neozelanda, nata in onore della ballerina Anna Pavlova. La nostra foodblogger de I Dolci di Laura l’ha preparata in una versione rivisitata, ripiena di gelato di Vaniglia. Un tripudio di golosità!

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La colomba è il dolce tradizionale della Pasqua, soffice e morbido, di origini lombarde. La ricetta per realizzare il dolce di Pasqua a casa è piuttosto complicata, una vera sfida pure per esperti pasticceri, oltre a richiedere molte ore per la lievitazione. La nostra foodblogger de I Dolci Di Laura , ci svela un trucco per preparare delle finte colombe di Pasqua, totalmente simili nell’aspetto e dal ripieno di gelato di Vaniglia Gelaterie.

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