Per realizzarlo avrete bisogno di:
250 gr di gelato alla Vaniglia di Vaniglia Gealterie
2 arance da coltivazione biologica
6 biscotti integrali tipo digestive
6 cucchiai di marmellata di arance
Come al solito Laura propone delle ricette facilissime, perché tutti siano in grado di portare in tavola un dessert che colpisca il palato e gli occhi di chi si appresta ad assaggiarlo.
Iniziate con l’ammorbidire il gelato artigianale di Vaniglia Gelaterie. Nel frattempo tagliate un’arancia a rondelle e mettete ogni tetta nella base di uno stampo da muffin in silicone. Distribuitevi sopra il gelato, lasciando un piccolo buco al centro. A questo punto riempitelo con della marmellata di arance e ricoprite con un po’ di gelato. Compattate bene.
Riponete le mono porzioni in freezer per almeno 3 ore a solidificare o fino al momento di servire.
Prima di portare in tavola il semifreddo spalmate i biscotti con un velo di marmellata di arance e disponetevi sopra il gelato, dopo averlo tolto dagli stampi.
Lasciare ammorbidire per altri 10 minuti e servite...la primavera è arrivata!
Ma non dimenticatevi che un vero gelato artigianale di Vaniglia Gelatetie, genuino e gustoso, fa la vera differenza.