TORTA GELATO PINA COLADA
Leggi tutto   Torna alle news

TORTA GELATO PINA COLADA

Mercoledì 15 Luglio 2020


Non potendo partire per un viaggio alla scoperta dei Paesi tropicali, abbiamo pensato di farti viaggiare con i sapori di una nuova ricetta proposta dalla nostra food blogger I dolci di Laura. Realizzare una torta con gelato artigianale di Vaniglia Gelaterie è facilissimo e può essere una soluzione rapida per avere un dessert da portare in tavola, che piace davvero a tutti.


Ingredienti per 8-10 persone


• Uno stampo per dolci da 22 cm

• 500-600 gr di gelato di Vaniglia Gelaterie gusto cocco

• 500-600 gr di gelato di Vaniglia Gelaterie gusto ananas

• 250 gr di biscotti secchi

• 130 gr di burro

• 2 cucchiai di cocco grattugiato

• 200 ml di panna fresca da montare

• 2-3 cucchiai di zucchero

• 1 barattolo di ananas sciroppato


Per la preparazione trita finemente i biscotti, aggiungendo poi il cocco grattugiato, nel frattempo fai sciogliere il burro in un pentolino e uniscilo ai biscotti sbriciolati. A questo punto si inizia a comporre il dolce. Distribuisci il composto sul fondo di una tortiera apribile e compatta bene il tutto.

Ammorbidisci leggermente il gelato di Vaniglia Gelaterie al gusto cocco. Distribuiscilo con un cucchiaio sopra al fondo di biscotti e ananas livellando per bene. Aggiungi altre fette di ananas sciroppato prima di proseguire col gelato al gusto ananas. A questo punto monta la panna con 2-3 cucchiai di zucchero, per decorare poi la torta con soffici ciuffi. Riponi ora la torta in congelatore fino al momento di servirla, ci vorranno un paio di ore per renderla più compatta e pronta per essere portata in tavola!

Ti piace questa idea? Scrivici o taggaci sui tuoi dolci realizzati col nostro gelato artigianale, amiamo scoprire sempre nuove ricette!










AIUTACI A MIGLIORARE, I TUOI CONSIGLI SONO PREZIONI PER NOI