I GUSTI D’AUTORE

Per i palati più esigenti e raffinati, abbiamo dedicato una linea di gusti in continuo mutamento, con ingredienti stagionali, dove l’estro creativo dei mastri gelatieri di Vaniglia si esprime al meglio, per regalare inaspettati incontri di sapori 

 

Cheesecake variegata al lampone

Delicato fiordilatte variegato con deliziosa frolla e confettura naturale di frutti di bosco. Un piacere ancora più esaltato dalla morbidezza del formaggio Philadelphia!

Concertino

Una deliziosa variante del classico gelato alla crema con l'aggiunta di granella di amaretti, amarene e una colata di cioccolato fondente.

Cremino 1911

Nocciola e gianduia, strato dopo strato si fanno sempre più cremosi e avvolgenti, in questo gusto con più di 100 anni di storia. Il tempo passa ma la sua bontà è sempre la stessa.

Croccante di Nocciole

Fresco gelato alla panna cotta, abbinato alla densa dolcezza del mou e alla granulosità delle nocciole, tostate a lungo per conferire un sapore ancora più profondo al gelato.

Cubano

Un gelato che ha i colori caldi dell’isola caraibica, dove il cioccolato è aromatizzato al Rum e viene addolcito da una tropicale confettura al mango.

Fior di Fico

Ogni settembre trasformiamo i più teneri fichi provenienti dalla Puglia in un cremoso gelato dal gusto dolce e dal profumo inebriante. Da assaporare come speciale dessert in compagnia!

Foresta Nera

Vellutato, intenso e avvolgente. Una combinazione perfetta di cacao, Rum, granelle croccanti e amarene intere, il tutto ricoperto da una colata di cioccolato fondente.

Raffaello

Quando la freschezza del cocco e la delicatezza del cioccolato bianco si uniscono, nasce un gelato che fa impazzire di gioia i palati più raffinati!

Sacher Albicocca

Ispirato alla tradizionale torta viennese, con pan di Spagna al cioccolato, confettura di albicocca e copertura morbida al fondente. Perfetto con un ciuffo di panna montata!

AIUTACI A MIGLIORARE, I TUOI CONSIGLI SONO PREZIONI PER NOI