I GUSTI D’AUTORE

Per i palati più esigenti e raffinati, abbiamo dedicato una linea di gusti in continuo mutamento, con ingredienti stagionali, dove l’estro creativo dei mastri gelatieri di Vaniglia si esprime al meglio, per regalare inaspettati incontri di sapori 

 

Bignolata

I deliziosi bignè affogati nel cioccolato diventano un tutt’uno con la delicata crema di latte, in questo speciale gusto che ricorda il dolce tipico mantovano.

Carapino

Pinoli tostati e salsa al caramello sono i protagonisti di questo gusto dal sapore dolce e avvolgente. Un colpo al cuore ad ogni assaggio!

Cheesecake

Delicato fiordilatte variegato con deliziosa frolla e confettura naturale di frutti di bosco. Un piacere ancora più esaltato dalla morbidezza del formaggio Philadelphia!

Colomba

Un gusto che annuncia l’arrivo della Pasqua, dove l'aroma di mandorle e arancia si unisce a quello del cioccolato.

Crema al biscotto pralinato

Golosa crema al biscotto variegata con morbido cioccolato fuso, impreziosita con perle croccanti al cacao. Dedicato a chi ha bisogno di una carica di energia e dolcezza!

Crema Fiorentina

Una deliziosa variante del classico gelato alla crema con l'aggiunta di granella di amaretti, amarene e una colata di cioccolato fondente.

Cremino 1911

Nocciola e gianduia, strato dopo strato si fanno sempre più cremosi e avvolgenti, in questo gusto con più di 100 anni di storia. Il tempo passa ma la sua bontà è sempre la stessa.

Croccante di Nocciole

Fresco gelato alla panna cotta, abbinato alla densa dolcezza del mou e alla granulosità delle nocciole, tostate a lungo per conferire un sapore ancora più profondo al gelato.

Cubano

Un gelato che ha i colori caldi dell’isola caraibica, dove il cioccolato è aromatizzato al Rum e viene addolcito da una tropicale confettura al mango.

Dama nera

Il cremino alla gianduia e le mandorle tostate affogate nella crema al cacao, si legano in maniera indissolubile ai croccanti baci di dama. Un gusto intenso che non si dimentica facilmente!

Fior di Fico

Ogni settembre trasformiamo i più teneri fichi provenienti dalla Puglia in un cremoso gelato dal gusto dolce e dal profumo inebriante. Da assaporare come speciale dessert in compagnia!

Foresta Bianca

La crema di latte diventa ancora più irresistibile con l’aggiunta di frutti di bosco, Pan di Spagna al cacao e una cascata da cioccolato fuso. Una coccola per il palato!

Foresta Nera

Vellutato, intenso e avvolgente. Una combinazione perfetta di cacao, Rum, granelle croccanti e amarene intere, il tutto ricoperto da una colata di cioccolato fondente.

Mediterraneo

Il fiordilatte viene sapientemente mescolato ad una deliziosa variegatura di arance e pesche e alla granella di pistacchi di Sicilia, per realizzare un capolavoro assoluto della gelateria.

Meringata alle fragoline di bosco

Il gusto delicato e zuccherino delle meringhe appena sfornate, si sposa alla perfezione con le dolci fragoline di bosco. Un trionfo assicurato!

Meringata al maracuja

La dolcezza delle meringhe e la nota acidula della Maracuja si fondono in maniera eccezionale in questo gelato dai colori e dal fascino esotico.

Millefoglie

La spumosa crema di zabaione viene intervallata da strati di fragranti e gustose sfoglie artigianali, in una meravigliosa reinterpretazione del dolce più amato da grandi e piccini!

Pandoro

Goloso gelato alla crema, arricchito con canditi e mandorle, che evoca i ricordi e i profumi del Natale: perfetto da condividere davanti al camino, scambiandosi i regali e gli auguri di buone feste!

Raffaello

Quando la freschezza del cocco e la delicatezza del cioccolato bianco si uniscono, nasce un gelato che fa impazzire di gioia i palati più raffinati!

Ricotta Pere e Cacao

La croccantezza della pera ben si accosta alla consistenza morbida della ricotta, mentre la spolveratina di

Ricotta e Pere flambé

Un gelato fresco di giornata a base di ricotta di pecora e impreziosito dall’aggiunta di pere caramellate. Cremoso e profumato, intenso e irresistibile!

Ricotta e Pesche spadellate

Un gelato genuino preparato con ricotta fresca e gustose pesche spadellate.

Sacher Albicocca

Ispirato alla tradizionale torta viennese, con pan di Spagna al cioccolato, confettura di albicocca e copertura morbida al fondente. Perfetto con un ciuffo di panna montata!

Sacher Arancia

Gustoso gelato al cioccolato abbinato alla profumata confettura di arance, lasciate a pezzi per rendere ancora più unico ogni assaggio.

Sacher Lampone

La cremosità del cioccolato incontra le note agrodolci del frutto rosso di bosco per eccellenza. Una versione rivisitata della classica Sacher, ma davvero deliziosa.

Strudel di Claut

Un gusto dalla cremosità inconfondibile realizzato con le mele di Claut, il paese della famiglia De Giusti, tanto gelato alla crema, e guarnito con croccanti noci, uvetta e pinoli.

Yogurt Miele e Noci

La combinazione perfetta di miele e noci diventa ancora più vincente con lo yogurt bianco, in questo gelato che rappresenta la quintessenza della semplicità e del buon gusto!

Yogurt 5 cereali

Sfizioso e salutare gelato allo yogurt, arricchito da un mix di cereali, frutta secca e bacche di goji tibetane, che donano una piacevole nota croccante. Lo spezzafame ideale!

AIUTACI A MIGLIORARE, I TUOI CONSIGLI SONO PREZIONI PER NOI

SEGUICI SU
CONDIVIDI LE TUE FOTO #VANIGLIAGELATERIE

VANIGLIA GELATERIE
VANIGLIA GELATERIE
VANIGLIA GELATERIE
VANIGLIA GELATERIE
VANIGLIA GELATERIE
VANIGLIA GELATERIE