I GUSTI CLASSICI DELLA TRADIZIONE

Per i nostalgici, non possono mancare i gusti classici della tradizione, quelli che assaporavano i nostri genitori e realizzati con la stessa cura e gli ingredienti sani e genuini di un tempo 

 

Bacio bianco

Il sapore intenso della nocciola del Piemonte incontra la dolcezza del cioccolato bianco in questa favolosa reinterpretazione del classico gusto bacio.

Cioccolato

Vellutato ed avvolgente, il re dei gusti viene preparato con tutta la nostra esperienza selezionando solo il miglior cacao dell’Ecuador.

Creme Caramel

Il classico dessert da portare a tavola dal sapore di vaniglia è avvolto da una golosa variegatura di zucchero caramellato

Croccantino al Rum

Le note aromatiche del rhum si sposano alla perfezione con le mandorle tostate e caramellate, impreziosendo la crema gelato alla vaniglia.

Espresso Napoli

L’inconfondibile cremina vellutata e l’aroma deciso del caffè espresso che si bevono a Napoli, riproposti sotto forma di gelato. Una vera sferzata di energia!

Fiordilatte Oscar Mondiale 2013

Nella semplicità si nasconde l’eccellenza! Il fiordilatte è il fiore all’occhiello di Vaniglia Gelaterie che ci ha permesso di vincere l’Oscar Mondiale del Gelato Artigianale nel 2013.

Latte e Menta

Un tripudio di freschezza e delicatezza per questo gelato realizzato con latte e menta coltivata nell’azienda agricola della famiglia De Giusti nel cuore del Trentino.

Liquirizia bio

Amato dai veri puristi del gelato, viene preparato solo con liquirizia biologica per mantenere intatta la sua essenza. È un ottimo digestivo alla fine di ogni pasto.

Malaga

Gelato alla crema arricchito con morbida uva sultanina ed esaltato da un tocco profumato di rhum jamaicano. Una goduria per il palato dei più grandi!

Mandorlato

Per gli amanti delle mandorle e del miele, dei profumi di caramello e frutta secca tostata. Niente di più efficace del mandorlato per ritrovare il buonumore.

Meringata

Cremoso gelato alla panna ricoperto di candide, delicate e friabili meringhe. Un sublime accostamento di differenti consistenze.

Nocciola del Piemonte

Le migliori nocciole del Piemonte, selezionate una ad una, conferiscono al gelato un colore tenue, ma dal gusto definito, enfatizzato ancor di più dalla cascata di granella croccante.

Nutella

Nutella, croce e delizia di tutti i golosi! Il connubio perfetto tra cioccolato e nocciola in un gelato dalla consistenza ricca e cremosa e dal profumo inconfondibile che fa risvegliare le papille gustative.

Panna cotta

Cremoso gelato alla panna arricchito con vellutato caramello e croccante di mandorle. Irresistibile prelibatezza!

Pistacchio di Sicilia

Dolce e un po’ salato come solo i pistacchi siciliani di Bronte sanno essere, è un classico gusto intramontabile della gelateria, una gioia per i palati.

Ricotta e cacao

La ricotta fresca di pecora dal sapore deciso ma pur sempre delicato, diventa ancora più golosa accostata alle scaglie di cioccolato fondente.

Stra Bacio

L’incontro tra l’avvolgente cioccolato e le nocciole del Piemonte tostate dà vita alla storia d’amore più romantica, longeva e invidiata di sempre.

Stracciatella di amarena

Le profumate amarene dal retrogusto leggermente acidulo, ben amalgamate al classico gusto fiordilatte, danno vita ad un gelato che ad ogni assaggio fa pensare all’estate.

Stracciatella

La candida panna è ricoperta di scaglie di cioccolato fondente, spesse e irregolari, che al primo morso sprigionano nella bocca tutto l’aroma del cacao e diffondono il rumore del cioccolato spezzato. Un “crac” che scioglie il cuore!

Tiramisù

Ispirato al celebre dessert della tradizione italiana, dove la morbidezza della crema al mascarpone viene accostata ai savoiardi sbriciolati e imbevuti di caffè. A fare da piacevole contrasto al dolce, ci pensa la spolverata di cacao amaro.

Vaniglia 1966

Senza tempo e senza età, come i semplici ingredienti che lo compongono. Uova, latte e bacche di Vaniglia Bourbon del Madagascar, che risvegliano in bocca uno straordinario profumo floreale e leggermente affumicato.

Yogurt fragoline di bosco

La dolcezza delle fragoline di bosco incontra la freschezza e l’acidità dello yogurt naturale, in un gioco di opposti che si attraggono!

Yogurt frutti di bosco

Il sapore selvatico dei frutti di bosco sembra essere nato per accostarsi al soffice, cremoso e irresistibile yogurt bianco naturale. Un gusto che si scioglie sul palato!

Yogurt naturale

Leggero, fresco e candido, preparato solo con latte fresco e yogurt magro. La sua gradevole acidità lo rende squisito da solo e ancor più loquace abbinato a qualsiasi altro gusto.

IL FIORDILATTE UN GUSTO DA COPPA D’ORO

il nostro fiore all'occhiello è senz’altro il fiordilatte, vincitore nel 2013 dell’Oscar mondiale del Gelato Artigianale alla fiera internazionale di Longarone. Assaggiare il nostro fiordilatte è come un viaggio nel tempo, si riscopre il sapore unico del latte fresco. Provare per credere!
 

AIUTACI A MIGLIORARE, I TUOI CONSIGLI SONO PREZIONI PER NOI

SEGUICI SU
CONDIVIDI LE TUE FOTO #VANIGLIAGELATERIE

VANIGLIA GELATERIE
VANIGLIA GELATERIE
VANIGLIA GELATERIE
VANIGLIA GELATERIE
VANIGLIA GELATERIE
VANIGLIA GELATERIE