Quando le temperature si fanno roventi, non si deve per forza rinunciare a far da mangiare, basta trovare una valida alternativa, magari anche al classico piatto freddo, ma che riesca ad unire le proprietà benefiche del mango a quelle del gelato.
SICILIA: LA BRIOCHE COL TUPPO CON GELATO O GRANITA
Che la preferiate con la granita o ripiena di gelato, in sicilia la brioches nasce rigorosamente col tuppo, ossia con un morbido chignon che la rende riconoscibile tra mille altre.
Quando le temperature si fanno roventi, non si deve per forza rinunciare a far da mangiare, basta trovare una valida alternativa, magari anche al classico piatto freddo, ma che riesca ad unire le proprietà benefiche del mango a quelle del gelato.
SICILIA: LA BRIOCHE COL TUPPO CON GELATO O GRANITA
Che la preferiate con la granita o ripiena di gelato, in sicilia la brioches nasce rigorosamente col tuppo, ossia con un morbido chignon che la rende riconoscibile tra mille altre.