Qualità

Il segreto di un gelato così cremoso?

Solo latte fresco, frutta di stagione e prodotti naturali del territorio

Genuino e fresco: queste sono le qualità del nostro gelato artigianale.
Abbiamo da sempre il controllo dell’intera filiera, dalla scelta delle materie prime al prodotto finale. Ecco il nostro segreto che garantisce a chi ci sceglie il miglior prodotto.

Selezioniamo con cura solo materie prime freschissime che vengono poi sapientemente miscelate, per conferire ai nostri prodotti un sapore inimitabile, quello di un piacere autentico. Per noi garantire artigianalità e qualità è una scelta quotidiana.

Tutti i nostri prodotti sono OGM free, senza grassi idrogenati, edulcoranti e aromi artificiali, senza olio di palma e al 90% senza glutine.

punti vendita Vaniglia

Utilizziamo anche zucchero di canna e stevia

Ci impegniamo per abbassare sempre di più l’apporto glicemico e garantire prodotti sfiziosi e artigianali senza essere dannosi per la salute grazie all’uso di dolcificanti naturali.

Gli ingredienti

UOVA
provenienti esclusivamente da allevamenti a terra

FRUTTA
accuratamente selezionata dai migliori produttori

LATTE VEGETALE
di riso e latte di mandorla bio

LATTE E PANNA FRESCA
pastorizzato intero

ZUCCHERO DI CANNA
in tutti i nostri gusti

STEVIA
utilizzata come dolcificante ipocalorico naturale.

CARRUBA
solo carruba italiana

CIOCCOLATO VALRHONA
Cioccolato di alta qualità